ВКУСНЫЙ РАДУЖНЫЙ БИСКВИТ. RAINBOW SPONGECAKE RECIPE

Ссылка на страницу оформления заказа на файл-калькулятор для кондитеров со скидкой 30% для подписчиков нашего канала:
http://cakeschoolpro.ru/PromoFile_2
УСЛОВИЯ участия в конкурсе смотрите ниже!
***

Подробный видеорецепт радужного бисквита с мраморным эффектом для торта. Вы узнаете так же как окрасить бисквитное тесто в несколько цветов и как окрасить крем пищевыми красителями.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
180г Сливочного масла
180г Сахара
150г Яиц (~3шт)
180г Муки + 6г Разрыхлителя (просеять вместе)
60г Молока
Пищевые красители (здесь использую 5 цветов)

Радужный бисквит хорошо сочетается с кремом «Взбитый ганаш», рецепт: https://youtu.be/9QUVkcEe6p0

или с легким сливочным кремом:

Торт в этом ролике покрыт белым ганашем, рецепт:

View this post on Instagram

Друзья, Ваши пожелания исполнены! 😊 🎁🎉 . Это рецепт ТОГО самого Ганаша для выравнивания торта 😉✌🏼#ганашEasyCakes Он так хорош, что стоит ваших драгоценных лайков! ❤️❤️❤️ #ганашEasyCakes Ведь работать с ним гораздо проще, а главное — быстрее, чем с нашим горячо любимым кремом-чиз 😉✌🏼 . А выравнивание торта занимает 10-15 минут! Да, работать с ним надо быстро и это сильно экономит силы и время кондитера 💪🏻⏰👩🏼‍🍳 . НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 75г Сливок 33% 25г Сиропа глюкозы Пищевой краситель 220г Белого шоколада (33%)* 100г Сливочного масла . ✳️ Если у Вас шоколад с содержанием какао-масла 25-26% (указано на упаковке), то возьмите 205г шоколада и 15г какао-масла. Это важно, т.к. поможет стабилизировать ганаш до нормы! . КАК ГОТОВИТЬ: 1️⃣ Шоколад растопить в Микроволновке импульсами по 15-20 секунд, проверяем после каждого импульса: когда половина шоколада перешла в жидкую форму, перемешиваем до однородности лопаточкой, т.к. далее шоколад растопит себя сам. 2️⃣ Сливки + Сироп Глюкозы + Краситель => нагреть до горячего состояния (почти до кипения), можно прямо в микроволновке. ⚠️ Если Вы хотите получить белый ганаш, то используйте диоксид титана, а цветной краситель исключите, иначе ганаш будет иметь желтый оттенок. 3️⃣ В растопленный шоколад введите в два-три этапа горячие сливки с глюкозой. Каждый раз тщательно перемешивайте до однородности. . 🆘 Не пугайтесь, если на начальном этапе замешивания шоколад свернётся… продолжаем перемешивать и он снова приобретёт гладкость . За время замешиваемся масса остынет примерно до 36-38*С . 4️⃣ После этого можно вводить сливочное масло комнатной t. Масло тоже вводите в несколько этапов, каждый раз тщательно перемешивая. 5️⃣ Пробейте полученный ганаш подгружным блендером. 6️⃣ Переложите ганаш в кондитерский мешок и оставьте стабилизироваться при комнатной t примерно на 1 час. Спустя час ганаш станет плотнее, но сохранит мягкость и эластичность (см. фото в карусельке) 7️⃣ Теперь с ним можно работать как с обычным кремом, только очень быстро: наносим на торт из кондитерского мешка по периметру и выравниваем кондитерским шпателем. . ✳️ После холодильника поверхность торта становится ещё более гладкой! Продолжение в комментарии ⬇️

A post shared by Онлайн Школа 👨🏼‍🍳🍓🍰 (@easy_cakes_) on

Видео как собрать торт от А до Я:

***
Интернет-магазин для кондитеров, где я покупаю пищевые красители, насадки, кондитерские мешки и многое другое: https://breadbaking.ru/

ПРОМОКОД «Юля» даёт Вам скидку 6% (введите наш промокод в поле «код купона для скидки» при оформлении онлайн заказа)

Набор пищевых красителей Junior Kit (8 шт):
https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_americolor/nabor_gelevykh_krasiteley_americolor_junior_kit_8sh_21gr/

Жировая добавка к пищевому красителю, которая превращает обычный гелевый краситель в жирорастворимый:
https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_americolor/krasitel_zhirorastvorimyy_americolor_flo_coat_56gr/

Кондитерские мешки: https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_25_35_sm_100_sht/

Насадки, которые использованы в этом ролике:
Закрытая звезда: https://breadbaking.ru/catalog/zheleznye_nasadki_i_nabory/nasadka_1b/
Открытая звезда: https://breadbaking.ru/catalog/zheleznye_nasadki_i_nabory/nasadka_172/

***
Учитесь готовить десерты у профессионалов в нашей онлайн Школе Easy Cakes: http://cakeschoolpro.ru/home
Сейчас доступны Курс по Французским Эклерам и Шу;
Курс 5 Вкусов Macaron с Июля 2018

***
КОНКУРС для пользователей нашего файла-калькулятор для кондитеров!
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
1. Оставьте в комментарии под ЭТИМ видео свой ответ на вопрос: «Как Вам помогает наш файл-калькулятор в работе?»
и укажите в этом же коммнетарии номер своего заказа и дату оформления (это можно посмотреть в Вашем личном кабинете школы в разделе «Заказы»)
2. Ждите подведения итого конкурса!
ПОБЕДИТЕЛЬ получит в подарок доступ к нашему онлайн-курсу по Эклерам и Шу (если Вы уже купили его, то мы вернем победителю потраченную сумму)
Ссылка для входа в Личный кабинет онлайн-школы:
http://cakeschoolpro.ru/login
ИТОГИ конкурса мы опубликуем на нашем канале 23 Сентября 2018.
Победителя выберем с помощью специальной программы, которая делает случайный выбор среди оставленных комментариев!

***
Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров.
На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ‘ простые рецепты без заморочек’ и массу интересного о десертах и выпечке.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:
Telegram: https://goo.gl/L8wFes
Instagram: https://instagram.com/easy_cakes_
FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/
VK: https://vk.com/id137949213
Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610

РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать:
http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: