Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны).
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт (очищенный от семечек).

Сыр — 30 гр.
Ветчина — 200 гр (у меня из свиного окорока).
Яйца — 3 шт (варёные).
Растительное масло — для заправки.
Соль и специи — по вкусу.
Майонез — для заправки.
Веточка укропа — для украшения.
Грибы нарезать на небольшие кусочки, репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить.

Ветчину, яйца, болгарский перец и сыр нарезать на маленькие кубики, добавить обжаренные грибы с луком, посолить, поперчить.
Заправить майонезом, перемешать.
Украсить и подавать к столу приятного аппетита! Автор: Ольга Романова.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: