Салат очень простой, но при этом невероятно вкусный. особенный шик ему придает изюм и арахис. Эти два компонента делают салат более интересным и насыщенным. Салат подходит для ежедневного меню и является постным.

Необходимые продукты

  • 500 грамм пекинской капусты
  • 1 морковь
  • 70 грамм изюма
  • 70 грамм арахиса
  • 1 пучок укропа
  • соль
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • черный перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Изюм кладем в миску и заливаем кипятком. Измельчаем приготовленный арахис.
  2. Морковь очищаем и натираем на терке. Мелко шинкуем пекинскую капусту.
  3. Измельчаем приготовленный укроп.
  4. Все подготовленные продукты кладем в миску. С изюма сливаем воду и добавляем его к остальным продуктам. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом и яблочным уксусом. При желании яблочный уксус можно заменить на лимонный сок. Все хорошо перемешиваем.

Попробуйте также салат из куриной печени с салатным миксом и помидорами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Вкусный салат из пекинской капусты

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: