Ингредиенты
- цуккини маленький — 1 шт.
- фета — 100 гр.
- оливки каламата — 6-8 шт.
- кедровые орешки — 2 ст.л.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- лимонный сок — 2 ст.л.
- кайенский перец — 1/4 ч.л.
- соль и перец
- пара веточек петрушки
Рецепт приготовления
Кабачки нарежьте на ленты при помощи овощечистки.
С миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.
Посолите и поперчите.
Положите кабачки и оставьте на 10 минут.
Пока маринуются кабачки, крупно порежьте фету, нарежьте оливки.
Положите в тарелки маринованные кабачки.
Сверху кладем сыр и оливки.
Полейте остатками заправки, посыпьте орешками и нарубленной зеленью петрушки.