304

Интересный и неизбитый!

 

Ингредиенты

  • Постная отварная говядина — 400 г
  • Маринованные шампиньоны — 300 г
  • Зеленый лук — 6 перьев
  • Болгарский перец — 1 шт.

Заправка:

  • Сметана — 3 ст.л.
  • Хрен тертый — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ч.л.

Приготовление:

Отвариваем говядину в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем соломкой.

Готовим заправку: смешиваем сметану, хрен, сок лимона, соль и перец по вкусу.

Выложите в салатник грибы, у меня – маринованные шампиньоны, но мне кажется, вкуснее будет с опятами.

Перец нарезаем соломкой.

 

Лук нарезаем мелко.

Соединяем все ингредиенты, заправляем сметанной заправкой, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: