Ужин без возни и заморочек. Все просто и очень вкусно, а главное доступно каждому. Мы ели и ели, всей семьей и не могли оторваться.

Если не знаете, что приготовить на ужин то приготовьте это простое блюдо. Все настолько просто, что ВЫ представить не можете. Один раз так сделайте и будите готовить так всегда.

Я не думала, что с обычной гречки может получится такая вкуснота. Это и отличная закуска и перекус, потрясающая идея в пост. Готовьте и удивляйте своих родных простыми и вкусными блюдами.

Ингредиенты:

  • Гречка 1 ст.
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Манка 4 ст.л.
  • Мука
  • Соль, сахар, перец,
  • Пров. травы
  • Салат
  • Морская капуста 150 г.
  • Квашеная капуста 150 г.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Масло растительное.

Приготовление:

Начнем с того что лук нарежем достаточно мелко На горячую сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем лук

Жарим до появления легкого золотистого цвета. Гречку промываем под проточной водой. Промытую гречку отправляем к луку. Заливаем двумя стаканами воды. Накрываем крышкой и варим до готовности, можно даже немного переварить.

Горячую гречку отравляем в глубокую миску и добавляем манку. Добавим две чайные ложки соли, тут смотрите по вкусу. Добавим прованские травы, со специями можно экспериментировать.

Добавим перец (по вкусу).

Перемешаем и оставим на 5-10 минут. Сюда натрем на мелкой терке один картофель и перемешаем. Из нашей смеси лепит котлеты и обваливаем в муке.

На горячую сковородку наливаем растительное масло и жарим наши котлетки с обеих сторон до золотистой корочки. А пока жарим котлеты, приготовим простой и очень вкусный салат из трёх ингредиентов.

Морскую капусту хорошенько измельчим. Отправим в миску и добавим квашеную капусту. Болгарский перец нарежем на кубики. Отправим в миску. Заправим тремя столовыми ложками растительного масла и перемешаем.

Вот такой простой и вкусный ужин у меня получился. Как вам такие котлеты? Приятного аппетита!!! Давайте жить вкусно!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: