Представляем вам рецепт вкусного блюда на скорую руку. По традиции, готовить мы его будем из простых продуктов. Блюдо сытное, легкое и аппетитное, поэтому в жаркую погоду оно обязательно придется по вкусу вашим домашним.

Необходимые продукты

  • 350 грамм любого мяса
  • 150 грамм болгарского перца
  • 250 граммлука
  • 900 грамм картофеля
  • 400 грамм баклажанов
  • 300 грамм помидоров
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем, просушиваем полотенцем и нарезаем тонкими кусочками.
  2. В глубокую сковороду или казан наливаем растительное масло и выкладываем мясо.
  3. В это время очищаем лук и нарезаем полукольцами. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем крупными кусками. Очищенный картофель режем крупными кусками. Точно также поступаем с баклажаном. Помидоры нарезаем четвертинками.
  4. В обжаренное мясо перекладываем все подготовленные овощи, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем и жарим на сильном огне 15-20 минут.
  5. Подготовленное блюдо перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем заготовку 40 минут, затем достаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Вкусный ужин для ленивых - быстро, просто и все сытыПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: