Влог в Париже: рецепт лукового супа [Рецепты Bon Appetit]

Что можно привезти из Парижа? Не только башенку на ключи, бутылочку вина и флакон любимого запаха. Рецепт настоящего лукового супа в качестве вкусного сувенира.

Инстаграм Вики — https://www.instagram.com/vvvtk/

Ингредиенты:
Репчатый лук — 2 кг
Сливочное масло — 70 г
Соль — по вкусу
Говяжий бульон — 1½ литра
Белое вино — 500 мл
Багет — 1 шт.
Эмменталь — по 50 г на порцию

Приготовление:
В кастрюле с толстым дном тушим нарезанный лук.
Доводим его до карамельного цвета, периодически помешивая (приблизительно 4 часа).
К луку добавляем бульон и вино.
Варим 30 минут на слабом огне.
Разливаем суп по порционным емкостям (или в одну большую термостойкую форму).
Сверху укладываем нарезанный багет и тертый сыр.
Запекаем при 200 °C до румяной корочки.

Как приготовить бульон

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: