Эта закуска имеет необыкновенной нежный вкус и эффектный вид, поэтому она не останется не замеченной на праздничном столе. Приготовление очень простое, а результат определенно понравится всем!

  • 150 г замороженного шпината;
  • 200 г творожного сыра;
  • Одна ст. ложка муки;
  • Два яйца;
  • 150 г слабосоленой красной рыбы.

Шпинат необходимо измельчить при помощи блендера.

Белки отделите от желтков. Смешайте их со шпинатом.

Затем всыпьте муку, положите сметану и перемешайте.

Белки посолите и взбивайте пока не получите пышную пену. Переложите в шпинат и перемешайте, но больше не взбивайте.

Противень выстелите пергаментом. Выложите на него шпинатной тесто и разровняйте так. чтобы получился квадрат.

Духовку включите и нагрейте до 190°. Выпекайте бисквит до готового состояния, примерно 15-20 минут.

Если переживайте, что тесто прилипнет к пергаменту, то смажьте его маслом растительного происхождения.

Готовый бисквит пусть остынет, а после разрежьте его на три части.

Смажьте все части творожным сыром, сложите в стопку и нарежьте на порционные кусочки.

Украсьте красной рыбой и зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: