Ингредиенты:

  • 1 банан
  • 400 мл. молока 2,5%
  • 2 яйца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 350 гр. муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. сливочного масла

Приготовление:

Банан очистите от кожуры и разомните вилкой. Добавьте яйца, соль, молоко, масло. Перемешайте. Затем добавьте муку и гашеную лимонным соком соду. Еще раз перемешайте.

Тесто готово. Можно выпекать оладьи. На сковороду выкладывайте тесто ложкой и готовьте оладьи с обеих сторон. Они получаются сладкими, пышными и нежными.

Подавать вкусно со сметаной, джемом или вареньем.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: