Вам точно понравится!

Картинки по запроÑу Ð’Ð¾Ð»ÑˆÐµÐ±Ð½Ð°Ñ Ð³Ñ€ÑƒÐ´Ð¸Ð½ÐºÐ° по уникальному рецепту моей подруги

Ингредиенты:

грудинка — 1,5 кг;
лук — 4 шт;
чеснок — 1 головка;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.

Приготовление:

Снимаем с грудинки шкурку. Нарезаем не до конца грудинку крупными ломтями. Натираем солью, перцем, по желанию добавляем для жгучести кайенского перца. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и помятый полукольцами лук. Обкладываем мясо луком и присыпаем измельченным лавровым листом.
Оставляем грудинку мариновалось около 6 часов в холодильнике. Заворачиваем мясо в фольгу, лук кладем вниз, добавляем 1/2 стакана сильногазированной воды и запекаем при 190 С на 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: