Очень вкусный и достаточно сытный салат с грибами люблю готовить на праздники и семейные ужины. Готовить его очень просто, продукты доступные каждому, а красивая подача сделает этот салат изюминкой праздника.

Очень вкусный и достаточно сытный салат с грибами люблю готовить на праздники и семейные ужины. Готовить его очень просто, продукты доступные каждому, а красивая подача сделает этот салат изюминкой праздника.

Ингредиенты:

  • грибы (шампиньоны) — 400 грамм;
  • лук — 1 штука;
  • вареные яйца — 3 штуки;
  • картофель отварной — 3 штуки;
  • майонез.

Для украшения:

  • морковка вареная — 1 штука;
  • половинка помидора;
  • маслинки;
  • перья зеленого лука.

Салат с грибами. Пошаговый рецепт

  1. Грибы порежьте, лук мелко нашинкуйте. Обжарьте лук с грибами на растительном масле.
  2. Отварите морковь, яйца и картофель.
  3. Картошку натрите на крупной терке. Белок отделите от желтка и натрите по отдельности.
  4. Морковку также натереть на курной терке.
  5. Выкладывайте салат на блюдо, каждый слой смазывая майонезом: картошка, грибы, желток, белок.
  6. Шляпку украсьте морковкой, а из помидорки сделайте божью коровку!

Очень вкусный и красивый салат получается, а времени на него уйдет не больше 15 минут.

ПОДЕЛИТЬСЯ


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: