куриное мясо

1 крупный баклажан

2 сладких перца

1 морковь

1 луковица

2 зубчика чеснока

зелень (орегано, базилик, петрушка)

соль

карри

Для сырных шариков:

100 гр твердого сыра

60 гр сливочного масла

1 яйцо

80 гр муки

Приготовление:

Нарезаем филе и быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.

Мясо выкладываем в закипевшую воду и томим бульон вместе с лавровым листом, перцем.

Для сырных шариков смешать тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо, муку. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник.

Баклажаны нарезаем крупными кусочками.

Морковь и лук измельчить.

Сладкий перец нарезать кубиками.

Обжариваем в растительном масле лук и морковь.

Затем добавляем баклажан и перец, обжариваем в течение 5-7 минут.

Присыпаем овощи карри или специями. И добавляем овощи в бульон.

Чеснок мелко рубим и тоже отправляем в бульон.

Из сырного теста делаем шарики и кидаем их в бульон, томим 10 минут на небольшом огне. Подаем посыпав зеленью.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: