Не знаете, как приготовить курочку к ужину? Попробуйте сделать это по нашему рецепту. Блюдо получается сытное и вкусное. Само мясо выходит довольно сочным и отлично сочетается с любым гарниром.

Необходимые продукты

  • 3 куриных бедра
  • 1 стакан бульона
  • 2 плавленных сырка
  • соль, перец по вкусу
  • пучок зелени
  • лавровый лист
  • 1,5 штуки сладкого перца

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю кладем куриные бедра, добавляем соль и лавровый лист. Ставим на плиту и отвариваем в течение 30 минут.
  2. Готовое мясо достаем, а бульон процеживаем.
  3. Плавленный сыр нарезаем кусочками и добавляем в бульон. Ставим на плиту и варим до загустения, добавляем перец и измельченную зелень, перемешиваем.
  4. Берем форму для выпечки и смазываем растительным маслом, выкладываем бедра и заливаем сырным соусом.
  5. Сладкий перец нарезаем пластинками и выкладываем сверху на мясо. Сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 15-20 минут, а потом достаем и подаем к столу.

К такому мясу отлично подойдет простой салатик из тыквы. Рецепт смотрите на нашем сайте.

Восхитительная курочка по-новому

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: