Закуска готовится буквально за 10 минут. Она прекрасно подойдет к мясу и в особенности к шашлыкам. Огурчики получаются ароматные с приятной пикантной ноткой укропа и чеснока. Быстрые малосольные огурчики точно придутся вам по вкусу и станут отличным дополнением в вашем повседневном меню.

Необходимые продукты

  • 600 грамм огурцов
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 30 грамм укропа
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 4-5 зубчиков чеснока

Начинаем приготовление

  1. Огурцы промываем и нарезаем тонкими длинными брусочками. Перекладываем их в глубокую миску.
  2. Укроп промываем и нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем к огурцам.
  3. Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем мелким кубиком, перекладываем в миску к остальным продуктам.
  4. Огурцы солим, добавляем сахар и уксус. Все хорошо перемешиваем.
  5. Получившуюся емкость накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 10-15 минут.А потом подаем к столу.

Восхитительная закуска из огурцов

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: