ИНГРЕДИЕНТЫ
Персики 6 шт
Сливки 15 %200мл
Смесь из орехов или миндальная мука 120г
Сахар 60г
Сливочное масло 50г
Яйцо 1 шт
Яичный желток 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Измельчаем смесь орехов в кофемолке.  Совет: чтобы цвет ореховой муки получился кремовым, без темных вкраплений, можно предварительно снять с орехов кожицу.

 

 

прс9

 

Делаем с одной стороны персика крестообразный надрез.Заливаем персики кипяткомСнимаем с персиков кожицу и удаляем косточку.

 

перс8

 

Перемешиваем сахар и размягченное масло.Добавляем яйца и перемешиваем.

 

перс6

 

Вливаем сливки.Всыпаем ореховую муку.Разливаем десерт по формочкам, заполнив их наполовину. Утапливаем посередине персик.

 

перс3

 

 

Запекаем десерт в разогретой до 180 ° С духовке, пока он сверху не подрумянится. Когда края десерта начнут прихватываться, можно посыпать его сахаром, а после довести до готовности.

 

перс2

 

Готовый персиковый десерт охлаждаем и подаем!

 

перс1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: