Ингредиенты:

Карп
Картофель — 500 г
Помидор — 4 шт.
Сливочное масло — 30 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лук — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель нарежьте дольками, посолите, поперчите и приправьте.  Отправьте его на  смазанный противень.

Отдельно в мисочке смешайте оливковое, сливочное масло и зелень, у меня был укроп. Тщательно перемешайте и залейте этой массой картофель.

Поставьте противень в духовку на полчаса. А пока рыбу нужно почистить, натереть солью, специями и растительным маслом.

Лук, нарезанный тонкими полукольцами обжарьте на растительном масле.

Вынимаем из духовки картофель и выкладываем сверху лук, нарезанные помидоры, а сверху рыбу.

В брюшко рыбы выкладывайте ломтики помидора и лимона и запекайте в духовке около 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: