Ингредиенты
Свинина 600–700 г 
Молоко 200 мл 
Яйцо 1 шт. 
Соль 1 ч. л. 
Сахар 1 ч. л. 
Черный перец (молотый )1 ч. л.
Пшеничная мука 100 г 
Подсолнечное масло 50 мл

Приготовление

от1

 
Нарежьте свинину кусочками. Отдельно смешайте специи. Натрите смесью мясо. Переложите всё мясо в глубокую емкость. Залейте его молоком. Отставьте в сторону на 3 часа. Возьмите мясо, обваляйте каждый кусочек в муке. Взбейте яйцо. Обмакните в нём мясо. Отправьте жариться на подсолнечном масле.
Трюк с молоком известен немногим. Именно благодаря этому привычные отбивные приобретают новый совершенный вкус и вид. Вы можете приготовить их как для обычного ужина, так и на праздничный стол.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: