Ингредиенты
Свинина 600–700 г
Молоко 200 мл
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Черный перец (молотый )1 ч. л.
Пшеничная мука 100 г
Подсолнечное масло 50 мл
Приготовление
Нарежьте свинину кусочками. Отдельно смешайте специи. Натрите смесью мясо. Переложите всё мясо в глубокую емкость. Залейте его молоком. Отставьте в сторону на 3 часа. Возьмите мясо, обваляйте каждый кусочек в муке. Взбейте яйцо. Обмакните в нём мясо. Отправьте жариться на подсолнечном масле.
Трюк с молоком известен немногим. Именно благодаря этому привычные отбивные приобретают новый совершенный вкус и вид. Вы можете приготовить их как для обычного ужина, так и на праздничный стол.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!