Ингредиенты:

  • 600 гр. печени (у меня говядины)
  • 1 яйцо
  • 3 зуб. чеснока
  • по 1 ч.л. сахара и соли
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 луковичка

для панировки:

  • кукурузная мука

для жарки:

  • растительное масло

Приготовление:

Печень промойте, удалите пленку и порежьте на крупные полоски. Затем приготовьте маринад. Для этого в чаше соедините яйцо, соль, сахар, соду, измельченный чеснок. Залейте этим маринадом печень и оставьте примерно на 1-2 часа.

Лук порежьте на полукольца, а затем слегка обжарьте на масле. Выложите в тарелку и оставьте на столе. Каждый кусочек печени обваляйте в муке и обжарьте на сковороде буквально по 3 минутки.

Выложите на тарелку печень, поверх лук и подавайте к столу. К печени можно подать еще и сметану или горчицу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: