Получается очень сытное и аппетитное блюдо. Мясо просто тает во рту. На гарнир рекомендую картофельное пюре.

Ингредиенты:

свинина или говядина 500 г

луковица

растительное масло

соль

вино 50 г

мука 2 ст. л.

специи

томатный соус

чернослив 200 г

Приготовление:

Мясо нарежьте на кубики и обжарьте.

Добавьте нарезанный лук, держите на огне ещё 5 минут.

Влейте вино, дайте ему выпариться.

Всыпьте муку, посолите, добавьте специи и томатный соус.

Добавьте чернослив и влейте воду.

Держим на огне до готовности.

Приятного аппетита!!!

Переходите на мой телеграмм канал там тоже много интересного

https://teleg.run/zdesvkusno

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: