Воздушная творожная запеканка без муки и манки

Ингредиенты:
500 гр творога
4 яйца
6 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны 20%
2 ст.л. крахмала
10 гр ванилина
Изюм и сухофрукты — по желанию

Рецепт приготовления воздушной творожной запеканки без муки и манки:
Сперва необходимо взбить творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин в миске. Затем взять вторую миску и хорошо взбить в ней белки. Смешать творожную массу с белками. По желанию добавить изюм или другие сухофрукты. Выложить массу в форму, предварительно застеленную бумагой для выпекания и смазанную сливочным маслом. Поставить в духовку и выпекать при 180-200 градусах приблизительно 30-40 минут. По желанию малиновым вареньем и орешками.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: