Ингредиенты:

  • 175 гр. кукурузной муки
  • 100 гр. сгущенного молока
  • 65 гр. сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яичный желток, комнатной температуры
  1. Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
  2. Взбить яичный желток с сливочным маслом, затем добавить сгущенное молоко и сахар.
  3. Добавить просеянную кукурузную муку и перемешать до однородной массы.
  4. Сформировать небольшие шарики, выложить на противень и немного придавить их вилкой.
  5. Выпекать при 160 градусов 12-15 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: