Ингредиенты:

Куриное филе 125 г

Лук 1 шт.

Соль по вкусу

Томатная паста

Перец чили 1 щеп.

Прованские травы 1 ч. л.

Чеснок 1 зуб.

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Консервированная фасоль 400 г

Приготовление:

Измельчите лук. Обжарьте до румяности.

Нарежьте грудку небольшими кусочками. Отправьте ее к луку.

Добавьте к мясу прованские травы и красный перец.

Чеснок измельчите. Добавьте в блюдо.

Добавьте в сковороду томатную пасту. Протушите до двух минут.

Вылейте фасоль в блюдо. Тушите несколько минут, а затем посолите по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: