Обжаренный на сковороде хрустящий лаваш с сочной начинкой из капусты, моркови и маринованных огурцов.

big_322927 (673x505, 205Kb)

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Лаваш тонкий — 1 шт.
Капуста свежая (лучше молодая) — 350 г
Морковь — 1 шт.
Огурцы маринованные — 100 г
Лук зеленый — по вкусу
Укроп свежий — по вкусу
Майонез — 2-3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Подготовить ингредиенты для приготовления хрустящей закуски из лаваша с овощной начинкой.
В большую миску натереть на терке капусту.
Натереть на терке морковь.
Натереть маринованные огурцы.
Лук и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Все овощи и зелень смешать, заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
Лаваш расстелить на столе и распределить овощную начинку равномерно по всей поверхности.
Свернуть лаваш с начинкой в рулет.
Рулет из лаваша нарезать порционно на кусочки шириной около 3 см.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки рулета из лаваша на сковороду.
Обжарить лаваш с начинкой до золотистого цвета с двух сторон.
Лаваш при обжаривании становится хрустящим, с аппетитной румяной корочкой, а начинка внутри остается сочной.
Хрустящая закуска из лаваша с овощной начинкой готова.
Приятного аппетита!

                               

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: