Ингредиенты:

  • 300 гр. куриной грудки
  • 200 гр. маринованных огурцов
  • 200 гр. грибов
  • 100 гр. чернослива
  • 1 луковица
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

Отварите куриную грудку и остудите ее. Лук порежьте мелко, грибы кубиком, обжарьте лук и грибы до золотистого цвета на растительном масле. Курицу порежьте кубиками, добавьте к луку и грибам.

Чернослив залейте горячей водой на 10 минут, слейте воду, порежьте кубиком.

В салатницу выложите обжаренные и остуженные грибы, лук, курицу, к ним — чернослив. Заправьте салат майонезом, при необходимости подсолите.

Можно пробовать!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: