Ингредиенты:

Говяжий фарш 500 г

Лаваш 3 шт.

Яйцо 1 шт.

Соль 5 г

Лук 2 шт.

Подсолнечное масло 200 мл

Черный перец (молотый) 5 г

Вода 150 мл

Приготовление:

Нарежьте лук и поделите лаваш на квадраты.

Смешайте фарш, воду, лук, соль и перец,  яйцо отдельно взбейте.

Выкладывайте начинку на половину куска лаваша. Сложите квадрат по диагонали, а края смажьте яйцом.

Обжарьте чебуреки в масле до готовности фарша.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: