Ингредиенты:

Пшеничная мука 200 г

Творог 200 г

Яйцо 3 шт.

Чернослив 225 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 85 г

Черносмородиновый ликер 50 мл

Фундук 30 г

Молоко 2 ст. л.

Ванильный сахар 10 г

Приготовление:

Чернослив замочите в алкоголе.

Мягкое масло смешайте с мукой, добавьте рубленые орехи и 25 г сахара.

Введите белок, молоко и замесите тесто. Раскатайте тесто и распределите его по форме.

Для начинки смешайте творог, 60 г сахара, ванилин, 2 яйца и 1 желток. Взбейте все миксером.

На тесто выложите чернослив и залейте начинкой.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: