Картинки по запроÑу Ð’Ñегда держу в холодильнике баночку такой Ñеледочки. ВкуÑно и вÑегда выручает

Ингредиенты:

Селедка
лук
лавровый лист
специи по вкусу
соль
растительное масло

Приготовление:

Очищаем селедку от внутренностей, снимаем шкурку и отрезаем голову.

Нарезаем селедку кусочками и щедро солим крупной солью.

Ставим под гнетом на 3 часа, затем промываем и укладываем в стеклянную посуду, череду с кольцами лука, лавровым листом и специями.

Заливаем сверху растительным маслом и убираем на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Оксана Перкова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: