Ингредиенты:

Капуста белокочанная 1 шт.

Картофель 4 шт.

Морковь 3 шт.

Лук 1 шт.

Говядина 300 г

Чеснок 3 зуб.

Лавровый лист 1 шт.

Вода 3 стак.

Сахар 2 ст. л.

Яблочный уксус 2 ст. л.

Сливочное масло 3 ст. л.

Подсолнечное масло 5 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

tushyonaia-kapusta-15

Приготовление:

Почистите лук и картофель и нарежьте их достаточно крупными кубиками, чеснок мелко порубите, а морковь натрите на крупной терке. Капусту нужно нашинковать.

По очереди поджарьте овощи на растительном масле и отправьте их в казанок, сюда же добавьте обжаренные кусочки мяса.

В воде растворите соль, сахар и уксус,  а также добавьте лавровый лист и чеснок, залейте все в казанок.

Тушить на медленном огне около часа.

Приятного аппетита!!!

CRW_3503

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: