Ингредиенты:

  • 200 гр. копченого мяса курицы
  • 200 гр. сыра
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • майонез

для маринада лука:

  • 2 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. уксуса
  • 200 мл. воды

Приготовление:

Лук нашинкуйте мелко, приготовьте маринад и залейте им лук. Оставьте на 10 минут. Можно и пропустить этот этап, но по опыту скажу, что с маринованным луком намного вкуснее получается салат.

Мясо порежьте брусочками, сыр натрите на терке, яйца отварите и натрите на терке. Яблоко также натрите на терке, морковь отварите и натрите на терке.

Теперь соберите салат. Будем собирать его слоями, но при этом их не нужно приминать друг к другу. Каждый слой поливайте майонезом. Первый слой курица, затем яблоко, лук, яйца, морковь, сыр.

Верхний слой не смазывайте майонезом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: