Ð’Ñленые баклажаны. Рецепт, КулинариÑ, Заготовки

Довольно простой и вкусный рецепт вяленых баклажанов. Они хороши на бутерброды, как самостоятельно, так и вместе с беконом. Обладают пикантным вкусом.

Можно засушить их до хрустящего состояния, тоже очень вкусно!

Рецепт:

1.Баклажаны — 3 шт (небольших)

2.Маринад:

— оливковое масло — 120 гр

— яблочный уксус (6%) — 80 гр

— соевый соус — 80 гр

— паприка молотая — 2 столовые ложки

— перец красный (острый) — 1/4 чайной ложки (по вкусу)

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками. Удобно резать овощерезкой или острым ножом. Компоненты маринада смешать и залить баклажаны. Мариновать не менее 2 часов.

Вялить при температур 40С около 24 часов.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: