Филе куриных грудок

Соевый соус

Чеснок (пропустить через пресс)

Специи по вкусу

Приготовление

Филе куриных грудок положить в соевый соус, мариновать в нем 3-4 часа, периодически переворачивать, чтобы равномерно промариновались. Выложить, натереть чесноком, специями, слегка просушить, перевязать кулинарной нитью. Поместить в духовку на 7-8 часов, так чтобы они были в подвешенном состоянии и не соприкасались друг с другом. Выставить температуру 50-70 градусов, включить обдув, дверцу слегка приоткрыть. Я оставила таким образом грудки на ночь, утром они уже были готовы, получились очень вкусными. Подавать к столу лучше всего в охлажденном виде. Советую приготовить, поскольку данное блюдо намного вкуснее надоевшей колбасы. С маринадом можно импровизировать. Данное блюдо очень подходит тем, кто сидит на диете, поскольку куриные грудки содержат немного калорий.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: