Эти помидорчики можно добавлять в салат, использовать для соуса, есть вприкуску с кусочком поджаренного хлеба или просто так. И каждый раз будет вкусно, а все потому, что приготовили их вы сами.

Вяленые помидорыФото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

  • 1 кг небольших помидоров
  • 0,5 ч. л. орегано
  • 2 ч. л. соли
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть сердцевину с семенами. Выложить на противень. Духовку нагреть до 100 °C. Помидоры посыпать орегано, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Вялить 5 ч.
  2. Помидоры положить в банку, залить растительным маслом. Хранить в холодильнике.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: