Хрустящее тесто из тончайших слоев в союзе с колбасно-сырной начинкой впечатляет простотой гениальности.

За полчаса можно испечь прекрасное кушанье.

Продукты: 

  • — Слоеное тесто
  • — Майонез
  • — Колбаса
  • — Твердый сыр
  • — Зелень
  • — Яйцо для смазывания

Приготовление

  1. Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.
  2. Затем натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
  3. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки.
  4. Смазать яйцом и в духовку выпекать.

Вот и все!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: