Выпечка с изумительной начинкой: Вкусная и очень нежная

Простая и вкусная выпечка к чаю, с консервированными персиками.

Вкус потрясающий, попробуйте. Вам обязательно понравится.

В очередной раз поэкспериментировала, и результат очень понравился всем моим домочадцам.

Продукты

— Мука пшеничная — 500 г

— Дрожжи сухие — 10 г

— Яйцо — 1 шт.

— Молоко — 250 мл

— Масло растительное — 4 ст. ложки

— Сахар — 7-8 ст. ложек

— Цедра лимона (по желанию)

— Ваниль

Рецепт приготовления

Муку всыпаем в глубокую миску, делаем в центре углубление.

Туда кладем сухие дрожжи и вливаем молоко.

Добавляем ваниль и цедру половины лимона (цедру можно класть по желанию).

Затем, добавляем сахар и вливаем растительное масло.

Все перемешиваем и вбиваем яйцо в общую массу.

Руками замешиваем тесто.

Накрываем готовое тесто пищевой пленкой и оставляем на час.

Консервированные персики нарезаем на крупные бруски.

Припыляем стол мукой и кладем туда тесто.

Раскатываем тесто тонкий, круглый пласт, толщиной примерно 3 мм.

Роликовым ножом для пиццы разрезаем тесто на треугольные сегменты.

На треугольнике из теста делаем надрезы.

Кладем в центр кусочек начинки и заворачиваем края внахлест.

Совет: форму конвертиков можете выбрать на свое усмотрение.

Разогреваем духовку до 190° C и выпекаем нашу выпечку 20-25 минут, до золотистости.

Готовую, горячую выпечку, по желанию, посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: