https://www.youtube.com/watch?v=zdAGeIIJEms

Хороший день начинается с хорошего завтрака. А для красивого, креативного и незабываемого дня и завтрак должен быть соответствующий. Именно такой завтрак мы сегодня и готовим. Целых 3 классных рецепта!

1.) Вегетарианский хлеб

Нам нужно:

  • 1 небольшая буханка черного хлеба (круглая)
  • 125 г моцареллы ломтиками
  • растительное масло
  • 3 ломтика баклажана
  • несколько ломтиков желтого сладкого перца
  • несколько ломтиков красного сладкого перца
  • 5 ломтиков цукини
  • 2 столовые ложки песто из базилика
  • 75 г тертого пармезана

Готовим:

1.) Аккуратно вырезаем в буханке большое круглое отверстие и вынимаем из него мякоть, чтобы внутри образовалась пустая полость для начинки. Внутрь кладем кусочки моцареллы.

2.) Кусочки овощей обжариваем на растительном масле.

Затем кладем овощи внутрь хлеба слоями, чередуем с кусочками моцареллы. Следом добавляем песто и последние кусочки моцареллы.

3.) Посыпаем хлеб пармезаном и ставим в духовку — 15 минут при 175 °C.

2.) Хлеб с беконом, шпинатом и яйцом

Нам нужно:

  • 1 небольшая буханка черного хлеба (круглая)
  • 4 ломтика бекона
  • 150 г шпината
  • 1/2 помидора
  • 1/2 авокадо
  • 100 г тертой моцареллы
  • 1 яичный желток

Готовим:

1.) Аккуратно вырезаем в буханке большое круглое отверстие и вынимаем из него мякоть, чтобы внутри образовалась пустая полость для начинки.

2.) Обжариваем бекон, а затем в жире от бекона жарим шпинат.

Затем выкладываем шпинат внутрь буханки, добавляем помидоры, кусочки авокадо и кусочки бекона.

Сверху выкладываем тертую моцареллу и ставим хлеб в духовку — 10 минут при 175 °C.

3.) Добавим сверху сырое яйцо и снова ставим хлеб в духовку на 5 минут.

3.) Хлеб с чили кон карне

Нам нужно:

  • растительное масло
  • 150 г фарша
  • 50 г сладкой кукурузы
  • 50 г консервированных бобов
  • 2 столовые ложки соуса барбекю
  • 75 мл томатного соуса
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки творожного сыра
  • свежая петрушка
  • 100 г тертой моцареллы

Готовим:

1.) Аккуратно вырезаем в буханке большое круглое отверстие и вынимаем из него мякоть, чтобы внутри образовалась пустая полость для начинки.

2.) Теперь готовим чили: обжариваем фарш, добавляем кукурузу и бобы. Когда фарш готов, добавляем соус барбекю и томатный. Оставляем смесь томиться на слабом огне, приправляем. Готовую смесь выкладываем внутрь хлеба.

3.) Сверху добавляем творожный сыр и петрушку.

4.) Посыпаем все тертой моцареллой и ставим хлеб в духовку — 15 минут при 175 °C. Готовый хлеб украшаем свежей петрушкой.

Конечно, можно использовать любые любимые ингредиенты. Результат просто чудесный! Красиво и вкусно. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: