Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 апельсин
  • 120 гр. сахара
  • 180 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:

Апельсин промойте, натрите на терке, чтобы получить цедру. Из мякоти выдавите сок, получится около 100 мл. сока. В чашу положите яйца, соль, сахар. Перемешайте.

Взбейте миксером. и добавьте масло, цедру и сок от апельсина. Перемешайте массу и всыпьте порциями муку, разрыхлитель. Миксером смешайте массу до однородности.

Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте маслом и выложите тесто. Равномерно распределите его по форме и выпекайте в духовке 30 минут при 170 градусах.

При подаче украсьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: