Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана кефира
  • 200 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 14 гр. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

В чаше миксера смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

На заметку!

Сливочное масло нужно достать из холодильника заранее. Чтобы оно было комнатной температуры.

Тесто поместите в форму для выпечки. Маслом смазывать не нужно (в составе кекса уже есть масло), выпекайте при 190 градусах в духовке около 25 минут. Время выпечки может быть другим, это зависит от мощности вашего духового шкафа.

При подаче кекс можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: