Ингредиенты:

  • 3-4 моркови
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л. лукового порошка
  • 1 ч.л. карри
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

Духовку разогрейте до 180 градусов. В это время промойте морковь, очистите ее, разрежьте на ломтики толщиной около 1 см. В чаше смешайте специи и соль, перемешайте, посыпьте смесью морковь.

Сбрызните маслом и перемешайте морковь. Запекайте морковь 30 минут, перемешайте и запекайте ще 10 минут.

Храните закуску в холодильнике до 3 дней. До я вас уверяю, что вы съедите ее сразу.



Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: