Ингредиенты:
Говяжья грудинка — 600 грамм.
Лук — 2 штуки.
Помидор — 4 штуки.
Рис — 70 грамм.
Грецкий орех — 100 грамм.
Томатная паста — 2 чайных ложки.
Чеснок — 5 зубчиков.
Зелень — 2 пучка.
Острый перец — 1 штука.
Соль, перец — по вкусу.
Лавровый лист — 1 штука.

Приготовление:

1. подготовьте ингредиенты. Порежьте мясо на кусочки, залейте холодной водой, добавьте соль и пучок зелени. Поставьте на сильный огонь и варите бульон. Периодически снимайте пену. Мелким кубиком порежьте помидоры, измельчите орехи.
2. нашинкуйте мелко лук и острый перец. Помидоры отправьте в сковороду и на среднем огне припустите их. После чего к помидорам добавьте острый перец. Из бульона достаньте мясо, отделите его от кости и отправьте в сковороду. Обжаривайте в течение 3-5 минут, затем зажарку отправьте в бульон.
3. промойте рис и отправьте его в бульон, как только он закипит. Нашинкуйте мелко зелень, добавьте растертый чеснок, соль и перец. Разотрите все до однородной массы. Растертый чеснок с зеленью отправляйте в бульон, добавьте грецкие орехи и лавровый лист.
4. доведите по необходимости харчо до вкуса, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: