0_9a9c4_74f92e90_L.jpeg (500x285, 72Kb)

Ингредиенты 
 
Филе осетра — 750 гр.
Уксусная кислота 70% — 2,5 ст.л.
Масло подсолнечное — 75 гр.
Кориандр — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец чёрный молотый — 1 ч.л.
Перец красный молотый — 1 ч.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Лук — 200 гр.
Морковь — 150 гр.
 
Приготовление
 
Рыбу нарезать полосочками толщиной около 1 см. Сложить в ёмкость, залить уксусной кмслотой, перемешать, убрать в холодильник на 2 часа.
Лук нарезать полукольцами, морковь крупно натереть .
Кориандр измельчить, смешать с перцами и солью.
Через 2 часа достать рыбу, слить образовавшийся сок с уксусом. Всыпать лук, морковь, специи. Влить ложку соевого соуса и раскалённое растительное масло. Хорошо перемешать.
Переложить в ёмкость с крышкой. Убрать в холодильник на 6-8 часов.
 
Ну очень вкусно! Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: