Фото приготовление рецепта: Хек с чесноком и соевым соусом шаг №5

Рыбу с соусом, чесноком и лимоном можно приготовить к ужину, дополнив ее овощами и отварным рисом. Хек идеально подходит для данного рецепта. В этой рыбе мало костей, поэтому, легко получается отделить филе и полить его соусом. Хек на имеет сильного запаха и хорошо сочетается с соусом.
Ингредиенты

  • Хек4 шт.
  • Масло подсолнечное3-4 ст. л.
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Чеснок3 зубка
  • Лимонполовина
Приготовление20 мин.

Хек потрошим и убираем плавники.

Фото приготовление рецепта: Хек с чесноком и соевым соусом шаг №1

Разрезаем каждую рыбу на 2 части и жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Фото приготовление рецепта: Хек с чесноком и соевым соусом шаг №2

В пиалу наливаем соевый соус и добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Фото приготовление рецепта: Хек с чесноком и соевым соусом шаг №3

Готовую рыбу разбираем, отделяя филе от костей и выкладываем на тарелки. Рыбу поливаем соусом с чесноком и сбрызгиваем лимонным соком.

Фото приготовление рецепта: Хек с чесноком и соевым соусом шаг №4

Готово!

Хек с чесноком и соевым соусом готов. Приятного аппетита.

Фото приготовление рецепта: Хек с чесноком и соевым соусом шаг №5

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: