Вашего реально потраченного времени работы с тесто 5 минут, если не меньше. Все другое время хлеб проводит без вашего участия. С этим хлебом справятся ВСЕ! И даже если вы никогда в жизни не пекли хлеб, у вас он точно получится, обещаю. Главное посмотрите внимательно видео и уверяю вас результат будет превосходным!

Тесто для хлеба можно хранить в холодильнике до 5 дней.Это очень удобно, потому что сразу можно замесить большую двойную или тройную порцию и выпекать хлеб по необходимости, не тратив каждый раз время для замеса и ферментации.

304

Ингредиенты:

  • 230 мл теплой воды
  • 120 мл кефира комнатной температуры
  • 5 г сухих дрожжей(15 г свежих прессован.)
  • 8 г соли( полторы чайной ложки)
  • 30 г сахара
  • 460 г муки
  • 20 г сливочного масла

Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!https://www.youtube.com/watch?v=hqHkmPTk4ZU

 
 ➝

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: