Уже решили, что приготовить на завтрак?
Предлагаем попробовать вкусные и сытные хлебные гнезда.
Продукты:
1. Зерновой хлеб – 4 ломтика
2. Ветчина – 3-4 кусочка
3. Мягкое сливочное масло – 1 ст. ложка
4. Сыр – 100 гр.
5. Яйцо – 1 шт.
6. Молоко – 1 ст. ложка
Как приготовить хлебные гнезда :
1. Срежьте корочки с ломтиков хлеба и немного раскатайте их скалкой. Смажьте их сливочным маслом с одной стороны и сложите в формочки для маффинов, таким образом, чтобы получились бортики.
2. Нарежьте ветчину кубиками, потрите на терке сыр и смешайте. Яйцо взболтайте с молоком.
3. Положите начинку в «гнезда», залейте сверху ложкой яично-молочной смеси.
4. Запекайте 10 минут при температуре в 180 градусов.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!