Уже решили, что приготовить на завтрак?

Предлагаем попробовать вкусные и сытные хлебные гнезда.

Продукты:

1. Зерновой хлеб – 4 ломтика
2. Ветчина – 3-4 кусочка
3. Мягкое сливочное масло – 1 ст. ложка
4. Сыр – 100 гр.
5. Яйцо – 1 шт.
6. Молоко – 1 ст. ложка

Как приготовить хлебные гнезда :

1. Срежьте корочки с ломтиков хлеба и немного раскатайте их скалкой. Смажьте их сливочным маслом с одной стороны и сложите в формочки для маффинов, таким образом, чтобы получились бортики.

2. Нарежьте ветчину кубиками, потрите на терке сыр и смешайте. Яйцо взболтайте с молоком.

3. Положите начинку в «гнезда», залейте сверху ложкой яично-молочной смеси.

4. Запекайте 10 минут при температуре в 180 градусов.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: