Ингредиенты
Шампиньоны 200 г
Панировочные сухари 50 г 
Яйцо 1 шт
Пшеничная мука 50 г 
Соль по вкусу

 

 

 

 

 
Приготовление

 

гр1

 
Вымойте грибы и подрежьте ножки вровень со шляпками. Залейте кипятком и время от времени помешивайте на протяжение 10 минут.Взбейте яйцо и посолите. Обваляйте каждый грибочек сперва в муке, после в яйце, потом в сухарях. Разогрейте много масла в кастрюльке, убавьте огонь и обжаривайте грибочки по несколько штук 5–6 минут. Промокните бумажными полотенцами.
Подавайте с соусом из сметаны, чеснока, зелени и соли.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: