304

Интересный рецепт. Я делал из курицы, но можно из мяса.

Вино придает очень интересный вкус, можно сухое, полусухое или полусладкое белое.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 головка
1 щепотка
4 щепотки
2 шт.
4 веточки
2 л
500 мл
1 упаковка
1 ст. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/3

Курицу — пополам. Овощи почистить, разрезать пополам, чеснок так кладу, не очищая. Соль, перец, лавровый лист. Заливаю вином, ставлю, чтобы закипело. Заливаю водой. Варю 2 часа на тихом огне.

 ШАГ 2/3

Желатин растворить по инструкции на упаковке. Курицу достать, охладить, разобрать. Бульон процедить, размешать с желатином.

 ШАГ 3/3

Разлить по тарелкам. Добавить цедру апельсина — она придает особый вкус курице, но это по желанию. Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: