Сегодня хочу с вами поделиться самыми моими любимыми рецептами заготовок с кабачками. Все предельно просто, но очень при этом вкусно!

Необходимые продукты:

Процесс заготовки:

Все овощи, кроме лука, порежьте в виде кубиков небольшого размера, а лук – полукольцами.

В кастрюле соедините подсолнечное масло, томатную пасту и сахар. Поместите на огонь и варите 10 минут, не забывая помешивать.

Спустя 10 минут, отправьте в эту смесь подготовленные кабачки и лук, хорошенько размешайте. Как закипит, варите 10 минут.

Теперь в массу положите перец и варите снова 10 минут.

Последними отправьте в кастрюлю помидоры, всыпьте соль и проварите еще столько же.

В конце влейте уксус, уберите с плиты и разложите по баночкам. Закатайте емкости.

Необходимые продукты:

Процесс заготовки:

Сначала овощи порежьте на куски, а потом перекрутите с помощью мясорубки.

Переложите полученную массу в кастрюлю и налейте масло, положите томатную пасту и майонез.

Поместите на огонь средней интенсивности и варите 60 минут, при этом помешивая.

Затем всыпьте соль, черный перчик, сахар и положите лавровый листик. Варите еще 60 минут.

Готовую икру переложите в баночки и закатайте.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: