alt

Теперь я не жду зимы, готовлю круглый год по этому рецепту!

Ингредиенты:

свежая капуста — 1,5 кг
лук — 2 шт.
перец болгарский красный или оранжевый (крупный) — 1 шт.

Для маринада:
уксус 9% — 100 мл
масло раст. — 100 мл
горчица сухая — 1 ст.л.
сахар — 100 г
соль — 1 ст.л.

Приготовление:

Шинкуем тонко капусту, лук и перец нарезаем кубиками, перемешиваем в большой миске и выкладываем в банку.

Готовим маринад:
смешиваем в сотейнике уксус, раст. масло, сахар и соль, доводим до кипения.

Добавляем горчицу и перемешиваем.

Заливаем капусту кипящим маринадом, накрываем крышкой и встряхиваем.

Через сутки капуста готова.

Храним готовы салат в холодильнике.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Юлия Голубева

— liveinternet.ru


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: