304

Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы. Получается очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

600 г
1 шт.
50 г
4 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
100 мл

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/11

В миску вбейте яйцо.

 ШАГ 2/11

Посолите и слегка размешайте вилкой.

 ШАГ 3/11

Добавьте молоко и натертый на мелкой терке сыр.

 ШАГ 4/11

Муку смешайте с солью.

 ШАГ 5/11

Рыбное филе промойте, обсушите.

 ШАГ 6/11

Каждое рыбное филе обваляйте в мучной смеси.

 ШАГ 7/11

Затем — в яично-сырной массе.

 ШАГ 8/11

Еще раз — в мучной смеси.

 ШАГ 9/11

В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния.

 ШАГ 10/11

Подавайте к столу.

 ШАГ 11/11

Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: