ХруÑÑ‚ÑÑ‰Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑƒÑка из кабачков, проÑÑ‚Ð°Ñ Ð¸ обалденно вкуÑÐ½Ð°Ñ Ð¾Ñновное фото рецепта

Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.

Ингредиенты

 

    «>

  1. 500 грамм кабачки
  2. 150 грамм мука
  3. 150 грамм панировочные сухари
  4. 1/2 ч. л. соль
  5. 2 штук яйцо
  6. 1/3 ч. л. хмели-сунели
  7. 1/3 ч. л. гранулированный чеснок
  8. 4 ст. л. сметана
  9. 3 зубч. чеснок

Шаги


    Добавить фото


    Добавить фото


    Добавить фото


    «>

  1. Кабачки нарежем посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями.

  2. Готовим в духовке при 200 градусах 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.

  3. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

  4. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: